15:57 

запись вторая

geezus
Что обычно пишут люди в Дайри? О смысле жизни, философствуют, делятся последними событиями из мира или душевным состоянием?.. А что может писать тот человек у которого состояние вполне стабильное и с серыми буднями в университете? То как он каждый день ездит в автобусе, платя за проезд 16руб., с хмурым лицом сидит на парах, время от времени копаясь в Твиттере и делая каракули в тетрадке? Или может, как ему надоела зима и хочется поскорей весны?..
Но Лене же все равно как бы..?
Окей. Начну свой скучный флуд про свою не менее пресную жизнь. Ибо все равно никто не читает и можно (не стесняясь?) писать про будни.

"Ненавидеть - весело" заметила Наташа, когда было окошко, и мы болтались без дела. Сказанное заставило задуматься. От чего же весело-то, подумала я. Для человека, который ни разу никого ненавидел до белого каления это стало интересным замечанием. Жить кого-то ненавидя и находя это веселым для меня... противоестественно? А как же нервные клетки, спокойная жизнь? От одной мысли, что мои мысли (даешь тавтологию!) будет занимать отрицательный персонаж, становится страшно.
Как глупо, так?

P.S
Не умею я совсем вести дневник...

@музыка: Super Junior K.R.Y - Promise you

@темы: ненависть, серые будни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hungry heart

главная